Anmeldung für Veranstaltungen der Kirchengemeinde Hessigheim

Musical-Projekt in Hessigheim – Für alle Teenager (ab Klasse 5) bis ins junge Erwachsenenalter

Schön, dass du dich für unser Musical-Projekt interessierst.
Wir – das sind Bianca Burk und Jessi Höss – freuen uns sehr auf zwei Monate voller Chor, Schauspiel und toller Gemeinschaft. Gemeinsam möchten wir das Musical „Das Urteil – Jesus und Pilatus“ von Adonia hier bei uns in Hessigheim einüben und auf die Bühne bringen.
Kurz vor Ostern möchten wir das Geschehen um Jesu Tod und Auferstehung mal ganz anders zu den Menschen hier in unserem Ort bringen. Bist du dir noch unsicher, ob du wirklich mitmachen möchtest?

Möglichkeiten, dabei zu sein, gibt’s viele:
Chor, Schauspiel, Kulissen bauen, Kostüme aussuchen und herstellen, Technik bei der Aufführung, … Eine Band werden wir aus zeitlichen Gründen leider nicht zusammenstellen. Wir nutzen für die Aufführung das Playback von Adonia.

Probentermine:
Dienstags, 16.1., 23.1., 30.1., 6.2., 20.2., 27.2., 5.2., 12.2. – Jeweils 18.30 – 19.45 Uhr

Probentage:
Faschingsferien: Freitag + Samstag, 16. + 17.2., jeweils 14.00 – 18.30 Uhr
Samstag, 16.3., ganzer Tag

Kosten:
8€ fürs Notenheft. 6,95€ für den Kauf der Musical-Download-Datei direkt bei Adonia, um das Musical daheim für sich gut üben zu können (Link bekommt ihr, wenn ihr euch angemeldet habt)

Anmeldung bis Montag, 15.1.2024. Bei Rückfragen darf man sich gern bei Bianca Burk (biancaburk@gmx.de) oder Jessi Höss (j.hoess@gmx.de) melden.

Mitarbeit als Erwachsene/r:
Bist du leider zu alt für Chor oder Schauspiel, dann freuen wir uns über weitere Unterstützung im Hintergrund bei Chor- oder Schauspielproben oder bei der Aufführung. Alle Proben finden dienstags statt. Chor- und Schauspiel-/ Solistenproben wechseln sich ab.

„Das Urteil – Jesus und Pilatus“

„Das Urteil – Jesus und Pilatus“ ist ein Musical von Adonia,
das wir als Kirchengemeinde Hessigheim selbständig organisieren
und aufführen möchten.

Aufführung: Sonntag, 17.3.2024, 17Uhr in der Gemeindehall Hessigheim

„Das Urteil – Jesus und Pilatus“

„Das Urteil – Jesus und Pilatus“ ist ein Musical von Adonia,
das wir als Kirchengemeinde Hessigheim selbständig organisieren
und aufführen möchten.

Legostadt

• am 12. und 13. Februar 2024
    Montag, 12.2. – 11-16 Uhr
    Dienstag, 13.2. – 14-17 Uhr
  •  im Gemeindehaus Hessigheim

Die Legostadt während der Faschingsferien bietet für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren viel Zeit zum Legobauen und Tüfteln, zwischendrin gibt es Lieder und eine biblische Geschichte. Lego begeistert sicher nicht nur viele Kinder, sondern auch manch Erwachsenen.

*Sie werden weitergeleitet und aufgefordert ihre E-Mailadresse zu nennen. Wenn sie das getan haben bekommen sie per Mail den Link zur Anmeldung.