10 Uhr Herzliche Einladung zum Erntedankfest mit Familiengottesdienst mit Pfarrer Dominik Löw, dem Kindergarten Angelgasse und dem Posaunenchor in der Kirche. Das Team hat sich , für die Gestaltung mit den Erntegaben, was besonderes überlegt. Alle Besucher des Erntedank-Gottesdienstes können direkt am Sonntag etwas für den Erntedank-Altar mitbringen, und dies vor dem Gottesdienst ab 9.30 Uhr abgeben. In Form eines Beitrages zum Büffet, das nach dem Gottesdienst dann miteinander im Gemeindehaus verzehrt wird. Es gibt auf jeden Fall eine Kürbisuppe plus alles, was mitgebracht wird. Das darf ganz unterschiedlich sein: Brot, Salat, Eingelegtes, Kuchen, Wurst, Käse, Obst, Gemüse…. Eine besondere Form des Erntedanks, der sich auch in der Gemeinschaft und des gemeinsamen Essens ausdrückt. Wir sind gespannt und freuen uns schon sehr darauf !

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es noch einen Kuchenverkauf durch die Eltern des Kindergarten Angelgasse.

|||::