Mike Müllerbauer

Mitmachen statt nur dabei sein

Mitmachen statt nur dabei sein – Mike Müllerbauer kommt nach Hessigheim.

Wann: 16. Juli 2021 um 16:00 Uhr (Einlass 15.30 Uhr)
Wo: Dreschschuppengelände in Hessigheim

Wer bei einem Konzert vor allem ans Zuhören und Zuschauen denkt, der hat Mike Müllerbauer noch nicht kennengelernt. Denn bei dem sympathischen 45-Jährigen lautet die Devise: mitmachen statt nur dabei sein. Mit seiner humorvollen Art, den groovigen Songs und kinderleichten Mitmach-Choreografien begeistert der leidenschaftliche Kinderliedermacher Jung und Alt, Klein und Groß. Begleitet wird der Künstler von Andreas Doncic (Gesang, Keyboard).
Gemeinsam feuern sie eine kreative Bühnenshow ab. Dass die Chemie zwischen den beiden stimmt und sie wirklich Spaß haben, an dem, was sie da machen, spürt man sofort. Mit eingängigen Melodien, knackigen Rhythmen, witzigen Texten und der für sie so typischen Lebensfreude sind sie vor allem eines: ansteckend. In all dem transportieren die zwei glaubwürdig die Freude an der Musik und am Leben – und laden ein, sich ebenso an Gott zu freuen.
Vorverkauf
Karten für 6 € können unter muellerbauerkonzert@kirche-in-hessigheim.de erworben werden. (Versand + 1,50 €) .
Am 4.07. und 11.07.21 können nach dem Gottesdienst in Hessigheim Karten direkt gekauft werden.

An der Konzertkasse kosten die Karten 7€ (falls noch vorhanden) .

Open Air
Bitte bringt eure Sitzgelegenheiten selbst mit. Außerdem an Sonnenschutz (oder Regenschutz) denken.

Getränke und Snacks
Am Konzert können Kaltgetränke und ein kleiner abgepackter Snack erworben werden.

Aktuelle Bestimmungen der Corona Verordnung

Am Veranstaltungsort dem Dreschschuppengelände selbst stehen nur wenig Parkplätze zur Verfügung. Bitte weichen Sie daher auf folgende Parkplätze aus:
Der Veranstaltungsort ist von allen Parkmöglichkeiten zu Fuß in ca. 10 – 15 Minuten erreichbar.