Konzert am 10. Mai 2019 20:00 Uhr Gemeindehalle Hessigheim – Kanada in Hessigheim!

Zum Auftakt seiner diesjährigen Deutschlandtournee ist der bekannte Sänger, Songwriter und Produzent Danny Plett aus Kanada am Freitag den 10. Mai 2019 um 20.00 Uhr in der Gemeindehalle in Hessigheim zu Gast. Plett, der 1992 nach Deutschland zu dem internationalen Missionswerk Janz Team kam, prägte von dort die christliche Musikkultur wesentlich mit. Er lebte viele Jahre in Deutschland, gab schon in seinen frühen Jahren eigene Konzerte und machte Radio- und Fernsehwerbung. Mit 21 Jahren kam sein Debutalbum „You´re the One“ auf den Markt. Tourneen als Solist führten ihn durch Kanada, USA und Europa. Er war auch mit B. J. Thomas („Raindrops Keep Falling on My Head“) und „Silverwind“ auf Tournee und gab Konzerte mit Michael Card, Steve Camp, Brian Doerksen and the Oslo Gospel Choir. Heute lebt und arbeitet Danny Plett in Kanada als Musik-Pastor einer Gemeinde. Seine Heimat habe er aber in zwei Nationen, sagt er selbst. Und sein Herz ziehe ihn immer wieder nach Europa. Mit seiner Band singt er aus seinem vielfältigen Repertoire. Seine Lieder unter dem Motto „ Tanz durch den Sturm“ erzählen von den Stürmen des Lebens und was darin Halt und Kraft gibt.

Karten gibt es ab sofort bei folgenden Vorverkaufsstellen:
Evang.  Pfarramt Hessigheim, Felsengartenkellerei Hessigheim, Schreibwaren Beurer, Besigheim und in der Bücherstube in Löchgau, Good News Buchladen Großbottwar und online hier.

Eintritt: Erwachsene 15,- €, ermäßigt 12,- € Kinder 6-12 J. 8,- €
Vorverkauf: Erwachsene 13,- €, ermäßigt 10,- € Kinder 6-12 J. 8,- €
Versandkosten 1,50 €
(Ermäßigter Preis gilt gegen Nachweis für Schüler, Studenten, Auszubildende, FSJler)

Karten online bestellen

Über das folgende Formular können Sie ihre Karten bestellen.

Gekaufte Karten werden je nach Verfügbarkeit per E-Mail bestätigt und müssen per Vorkasse (Überweisung) bezahlt werden. Nach erfolgreicher Prüfung Ihrer Bestellung erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit unseren Kontoangaben. Ihre Bestellung ist erst mit der Bestätigung durch uns bindend. Bitte beachten Sie die Vorverkaufs- /Versandpauschale von 1,50 €, die bei jeder Bestellung fällig wird. Nicht bezahlte Karten gehen wieder in den freien Verkauf.
Karten können aus organisatorischen Gründen nur bis 7 Tage vor der Veranstaltung online gekauft werden. Gerne reservieren wir Ihnen danach die Karten und Sie können diese an der Abendkasse abholen.
Ihre bestellten Karten/Gutscheine erhalten Sie nach Geldeingang auf unserem Konto per Postbrief.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.

Karten Erwachsene zum Preis von jeweils 13,- €
Karten Erwachsene ermäßigt zum Preis von jeweils 10,- € (Preis gilt gegen Nachweis für Schüler, Studenten, Auszubildende, FSJler)
Karten Kinder zum Preis von jeweils 8,- €
zuzüglich 1,50 € Versandpauschale