Kinderkirche & Jugendkirche Anmeldung

• Wann: sonntags, 10:00 Uhr
  • Wo: Ev. Gemeindehaus
  • Wer: Kinder bis einschließlich der 3. Klasse

Die KIKI ist ein Kindergottesdienst, dessen Programm auf  Kindergartenkinder und Schulkinder ausgerichtet ist. Daher laden wir alle Kinder ab Kindergartenalter herzlich dazu ein. Die Kinderkirche findet im Gemeindehaus statt.

Folgende Dinge müssen beachtet werden, um an der KiKi teilnzunehmen:

1. Angemeldet sein.
  2. Einen Mund-Nasenschutz dabei haben.
  3. Kind und Familie müssen kerngesund sein.
  4. Das Kind darf nicht mit einer Person in Kontakt gewesen sein, die mit Corona infiziert ist.
  5. Die Hände beim Betreten des Gemeindehauses desinfizieren.
  6. Die Hygiene-Anweisungen der Mitarbeiter halten.

Euer KIKI-Team

Jugendkirche (Juki)

• Wann: sonntags, 9:45 Uhr
  • Wo: Bistro im Ev. Gemeindehaus (1.Stock)
  • Wer: Kinder von der 4. – 7. Klasse

Hier sind alle älteren Kinder herzlich eingeladen. Wir treffen uns ab 9.45 Uhr im 1.Stock des Gemeindehauses (Bistro) und beginnen, nach lockerem Ankommen, um 10 Uhr mit dem Programm. Dazu gehört nach der Begrüßung viel Gesang, aktuelle Infos und gemeinsames Gebet. Anschließend gehen wir in 2 Gruppen auseinander, um uns über biblische oder persönliche Themen auszutauschen, zu basteln, zu spielen…. Dabei liegt uns am Herzen, die JuKis mit Gottes Wort und seiner Liebe zu ihnen vertraut zu machen. Zum Abschluss gegen 11:00 Uhr bleibt noch Zeit für Tischkicker, Billard oder einfach noch zum Weiterreden. Highlights sind unser Adventsfrühstück und das Sommerfest, bei dem wir jedes Jahr gemeinsam mit der KiKi ein Singspiel aufführen.

Also, wir freuen uns auf Dich!
Dein JuKi-Team

[icon style=“phone“]07143 / 811330